منتديات تجمع العرب
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
المواضيع الأخيرة
» تحميل برامج مجانية
الأربعاء ديسمبر 25, 2013 8:16 am من طرف وظيفة خالية

» نونيه القحطاني
الأربعاء نوفمبر 28, 2012 1:14 am من طرف nemer86

» رائد الفضاء فيلكيس بومجارتنر ينجح فى القفز من ارتفاع 38 كيلو متر
الأحد أكتوبر 21, 2012 3:02 am من طرف nemer86

» دراسة ( فيلسوف بدون فلسفة ) - الباحث / طارق فايز العجاوى
الأحد أكتوبر 21, 2012 2:31 am من طرف nemer86

» يكتب القران كاملاً
الأربعاء يونيو 27, 2012 8:59 pm من طرف نبيل حاتم

» تناول الفواكه بعد الطعام أشبه بجرعة من السم
الأربعاء يونيو 27, 2012 8:38 pm من طرف نبيل حاتم

» القيلولة تساعد على استرجاع الذكريات
الأربعاء يونيو 27, 2012 8:22 pm من طرف نبيل حاتم

» أسباب التحدث أثناء النوم
الأربعاء يونيو 27, 2012 8:16 pm من طرف نبيل حاتم

» صرخت زوج......فاسمعي يامن تدعين انكي زوجه
الأربعاء يونيو 27, 2012 8:10 pm من طرف نبيل حاتم

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


للتسجيل اضغط هـنـا


كعكة ‘مافن‘ بالشكولاتة والبسكوت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

كعكة ‘مافن‘ بالشكولاتة والبسكوت

مُساهمة من طرف سفيرة القلوب في الجمعة فبراير 11, 2011 4:31 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

***************************

وصفة إعداد كعكة "مافن" بالشكولاتة والبسكوت ...

طريقة تحضيرها سهلة وسريعة ... هنيئا !!


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:



- 1/2 كوب زبد

- 1 كوب سكر

- 1 بيض

- 1 كوب كاكاو

- 1/2 ملعقة صغيرة فانليا

- 2 كوب دقيق

- 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

- ملح

- 1 كوب حليب

- 6 بسكوت(حلقات)

- كريمة مخفوقة، فاكهة للتزيين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طريقة التحضير:

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية،

تدهن قوالب المافن بالزبد.

- يُخفق الزبد مع السكر بواسطة مضرب

كهربائي ثم يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى

حتى يصير الخليط مثل الكريمة.

- يُضاف الكاكاو والفانليا مع التقليب ثم

يُضاف الدقيق والبيكنج بودر والملح تدريجيا

مع التقليب بعد كل إضافة.

- يُضاف الحليب مع الاستمرار في التقليب

حتى تتجانس المكونات.

- يُصب نصف العجين في أكواب أو قوالب

المافن ثم يُوضع البسكوت في المنتصف ثم

كمية أخرى من العجين.

- يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى

تمام النضج.

- يُقدم المافن بارداً مزينا بالكريمة والفاكهة.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

سفيرة القلوب
مشرفة
مشرفة

MMS MMS :
الخنزير
عدد المساهمات : 355
تاريخ التسجيل : 26/01/2011
العمر : 34

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى