منتديات تجمع العرب
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
المواضيع الأخيرة
» تحميل برامج مجانية
الأربعاء ديسمبر 25, 2013 8:16 am من طرف وظيفة خالية

» نونيه القحطاني
الأربعاء نوفمبر 28, 2012 1:14 am من طرف nemer86

» رائد الفضاء فيلكيس بومجارتنر ينجح فى القفز من ارتفاع 38 كيلو متر
الأحد أكتوبر 21, 2012 3:02 am من طرف nemer86

» دراسة ( فيلسوف بدون فلسفة ) - الباحث / طارق فايز العجاوى
الأحد أكتوبر 21, 2012 2:31 am من طرف nemer86

» يكتب القران كاملاً
الأربعاء يونيو 27, 2012 8:59 pm من طرف نبيل حاتم

» تناول الفواكه بعد الطعام أشبه بجرعة من السم
الأربعاء يونيو 27, 2012 8:38 pm من طرف نبيل حاتم

» القيلولة تساعد على استرجاع الذكريات
الأربعاء يونيو 27, 2012 8:22 pm من طرف نبيل حاتم

» أسباب التحدث أثناء النوم
الأربعاء يونيو 27, 2012 8:16 pm من طرف نبيل حاتم

» صرخت زوج......فاسمعي يامن تدعين انكي زوجه
الأربعاء يونيو 27, 2012 8:10 pm من طرف نبيل حاتم

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


للتسجيل اضغط هـنـا


أفخاذ الدجاج (إذا قدمتموها راح يفكرونها بروستيد دجاج)

اذهب الى الأسفل

جديد أفخاذ الدجاج (إذا قدمتموها راح يفكرونها بروستيد دجاج)

مُساهمة من طرف سهى بني هاني في الأربعاء مارس 02, 2011 4:13 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
دجاجة مسلوقة ومقطعة قطع صغيرة جداً
2 حبة بطاطس مسلوقة ومبشورة
2 حبة جزر مسلوقة ومبشورة
بطاطس مقطع شرائح سميكة وعلى شكل أصابع ومقلية
بقسماط + بيض
بصل + ثوم + مكعب خلاصة المرقة (حسب ذوقك) + بهارات + كزبرة
جبن سائل (ممكن الاستغناء عنه)


الطريقة
نعمل حمسة، يعني نضع الزيت على النار ونقلب فيه البصل والثوم وخلاصة المرقة (تقريباً مكعبين) ونضيف الكزبرة المفرومة والبهارات . .1
عندما يذبل البصل، نبعد القدر عن النار ونضيف الدجاج المسلوق المقطع قطع صغيرة جداً(ممكن نضع الدجاج المسلوق والمخلي في خلاط كهربائي لتنعيمه). .2
الآن، نضيف البطاطس والجزر المسلوق ونحرك المقادير السابقة حتى تتكون لدينا عجينة متماسكة . .3
نضيف ملعقتين من الجبن السائل ونحرك. .4
نأخذ إصبع من أصابع البطاطس المقلية ونكور على رأسه أو في أعلاه مقدار ملعقة كبيرة من الخلطة السابقة حتى يتخذ شكل ساق الدجاجة وطبعاً نكرر العملية حتى انتهاء الكمية. .5
نغمسها في البيض ثم بالبقسماط ثم نضعها بالثلاجة لتتماسك قليلاً. .6
نقليها في زيت غزير على نار عالية وبسرعة بمجرد أن تأخذ اللون الذهبي للتحميص نرفعها على ورق النشاف وبالهناء والعافية. .7

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
avatar
سهى بني هاني
المديرة العامة
المديرة العامة

النمر
عدد المساهمات : 158
تاريخ التسجيل : 18/01/2011
العمر : 32

خدمات المنتدى
مشاركة موضوع: name="fb_share" type="button_count" href="https://www.facebook.com/sharer.php">مشاركة src="http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share" type="text/javascript">

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

جديد رد: أفخاذ الدجاج (إذا قدمتموها راح يفكرونها بروستيد دجاج)

مُساهمة من طرف nemer86 في الأربعاء مارس 02, 2011 5:45 am

صحتين وعافيه مديره
جوعتينا والله مع اني هلا متعشي
يسلمو ايديكي مديره

_________________
[i]الممرض القانوني : محمد نمر ابوغزلهM_NEMER99@YAHOO.COM


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] :flower11



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
nemer86
مشرف
مشرف

النمر
عدد المساهمات : 625
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
العمر : 32
الموقع : الاردن

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى