منتديات تجمع العرب
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
المواضيع الأخيرة
» تحميل برامج مجانية
الأربعاء ديسمبر 25, 2013 8:16 am من طرف وظيفة خالية

» نونيه القحطاني
الأربعاء نوفمبر 28, 2012 1:14 am من طرف nemer86

» رائد الفضاء فيلكيس بومجارتنر ينجح فى القفز من ارتفاع 38 كيلو متر
الأحد أكتوبر 21, 2012 3:02 am من طرف nemer86

» دراسة ( فيلسوف بدون فلسفة ) - الباحث / طارق فايز العجاوى
الأحد أكتوبر 21, 2012 2:31 am من طرف nemer86

» يكتب القران كاملاً
الأربعاء يونيو 27, 2012 8:59 pm من طرف نبيل حاتم

» تناول الفواكه بعد الطعام أشبه بجرعة من السم
الأربعاء يونيو 27, 2012 8:38 pm من طرف نبيل حاتم

» القيلولة تساعد على استرجاع الذكريات
الأربعاء يونيو 27, 2012 8:22 pm من طرف نبيل حاتم

» أسباب التحدث أثناء النوم
الأربعاء يونيو 27, 2012 8:16 pm من طرف نبيل حاتم

» صرخت زوج......فاسمعي يامن تدعين انكي زوجه
الأربعاء يونيو 27, 2012 8:10 pm من طرف نبيل حاتم

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


للتسجيل اضغط هـنـا


فطائر الدجاج و السبانخ

اذهب الى الأسفل

فطائر الدجاج و السبانخ

مُساهمة من طرف سفيرة القلوب في السبت أبريل 02, 2011 1:12 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

***************************

المقادير:

- 4 صدور دجاج خالية من العظام والجلد.

- ربع كيلو سبانخ طازج أو مفرز.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- 3 ملعقة كبيرة من جبنة الدهن.


- ربع ملعقة كبيرة جوزة الطيب.

- ربع ملعقة كبيرة فلفل أبيض.

- ملح.

- عجينة الباف باستري.

- حليب لتلميع الوجه.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريقة:

- اسلقي السبانخ إذا كان طازج بالقليل من الماء

الغالي لمدة دقائق ، أو استخدميه مفرز ، اعصري

السبانخ بين راحتيك أو باستخدام طبقين للتخلص

من الماء الزائد.

- امزجي السبانخ بالجبنة وتبلي الكل بالبهارات

والملح.

- اسلقي الدجاج حتى يستوي وبعدها قطعيه

لقطع صغيرة.

- ضعي عجينة الباف باستري على طاولة العمل

واقطعيها لنصفين بشكل مائل ، وسوف تحصلين

على مثلثين.

- ضعي ربع مزيج السبانخ والجبنة في وسط المثلث

وبعدها ضعي فوقه ربع الدجاج المقطع.

- امسكي أطراف المثلث واسحبيها بحيث تغطي بها

الدجاج حتى يتغطى كله وبعدها حاولي أن تلصقي

الأطراف ببعضها ، كرري العملية حتى تنتهي لديك

كل المقادير.

- انقلي الفطائر لصينية مدهونة بالزيت أو الزبدة

وادهني الوجه بالحليب.

- اخبزي الفطائر في الفرن 180 درجة مئوية لحتى

تتحمر وتقدم ساخنة.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

سفيرة القلوب
مشرفة
مشرفة

MMS MMS :
الخنزير
عدد المساهمات : 355
تاريخ التسجيل : 26/01/2011
العمر : 34

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: فطائر الدجاج و السبانخ

مُساهمة من طرف nemer86 في الإثنين أبريل 04, 2011 3:56 am

اكله طيبه الله يعطيكي العافيه
والله بتفتح النفس
وكلها فائده

_________________
[i]الممرض القانوني : محمد نمر ابوغزلهM_NEMER99@YAHOO.COM


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] :flower11



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
nemer86
مشرف
مشرف

النمر
عدد المساهمات : 625
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
العمر : 31
الموقع : الاردن

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى