منتديات تجمع العرب
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
المواضيع الأخيرة
» تحميل برامج مجانية
الأربعاء ديسمبر 25, 2013 8:16 am من طرف وظيفة خالية

» نونيه القحطاني
الأربعاء نوفمبر 28, 2012 1:14 am من طرف nemer86

» رائد الفضاء فيلكيس بومجارتنر ينجح فى القفز من ارتفاع 38 كيلو متر
الأحد أكتوبر 21, 2012 3:02 am من طرف nemer86

» دراسة ( فيلسوف بدون فلسفة ) - الباحث / طارق فايز العجاوى
الأحد أكتوبر 21, 2012 2:31 am من طرف nemer86

» يكتب القران كاملاً
الأربعاء يونيو 27, 2012 8:59 pm من طرف نبيل حاتم

» تناول الفواكه بعد الطعام أشبه بجرعة من السم
الأربعاء يونيو 27, 2012 8:38 pm من طرف نبيل حاتم

» القيلولة تساعد على استرجاع الذكريات
الأربعاء يونيو 27, 2012 8:22 pm من طرف نبيل حاتم

» أسباب التحدث أثناء النوم
الأربعاء يونيو 27, 2012 8:16 pm من طرف نبيل حاتم

» صرخت زوج......فاسمعي يامن تدعين انكي زوجه
الأربعاء يونيو 27, 2012 8:10 pm من طرف نبيل حاتم

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


للتسجيل اضغط هـنـا


الآيس كريم المقولبة مع المانغا

اذهب الى الأسفل

الآيس كريم المقولبة مع المانغا

مُساهمة من طرف سفيرة القلوب في الأربعاء أبريل 06, 2011 12:54 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

***************************

المكونات:


- 2 صفائح أو 794 غ من حليب نستله المكثف المحلى

- ½ كوب أو 60 غ من بودرة حليب جوز الهند ماجي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- 576 غ أو 600 مل من كريما الخفق٬ UHT، مخفوقة قليلاً


- 2 حبات كبيرة الحجم من المنغا الناضجة٬ مقشّرة ومقطعة

- 1 حبة كبيرة الحجم من المنغا الناضجة٬ مقشّرة

ومقطّعة إلى شرائح رفيعة للتزيين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طريقة التحضير:

- يُغلّف وعاء البودينغ الدائري العميق سعة 8 أكواب

بطبقة مزدوجة من ورق النيلون مع ترك الأطراف

متدلّية.

- يُخفق حليب نستله المكثف المحلى مع مسحوق

حليب جوز الهند ماجي في وعاء كبير.

- تُضاف الكريما المخفوقة وقطع المانغا إلى المزيج.

- يُسكب المزيج في الإناء الدائري العميق المجهّز

ويُغطّى بالنيلون المتدلّي

ويوضع في الثلاّجة لمدّة تتراوح بين 7-8 ساعات

حتى يصبح جامداً.

- يُغطّس الإناء الدائري العميق في الماء الساخن

لتحرير الآيس كريم الملتصق من الجانبَين.


- ومن ثمّ يُقلب إناء البودينغ على طبق التقديم

ويوضع في الثلاّجة من جديد ليجمد.

- يُزيّن الطبق بقطع المانغا قبل تقديمه مباشرةً.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

سفيرة القلوب
مشرفة
مشرفة

MMS MMS :
الخنزير
عدد المساهمات : 355
تاريخ التسجيل : 26/01/2011
العمر : 35

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الآيس كريم المقولبة مع المانغا

مُساهمة من طرف nemer86 في الخميس أبريل 07, 2011 3:22 am

بتفتح النفس والله
يسلمو ايديكي اختي
سفيره
الله يعطيكي العافيه

_________________
[i]الممرض القانوني : محمد نمر ابوغزلهM_NEMER99@YAHOO.COM


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] :flower11



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
nemer86
مشرف
مشرف

النمر
عدد المساهمات : 625
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
العمر : 32
الموقع : الاردن

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى