عرايس باللحم والجبنة‘
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
عرايس باللحم والجبنة‘
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة اعداد وتحضير عرايس باللحم والجبنة التي
تبدو لذيذة ، . صحتين وعافية!
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
- نصف كيلوغرام من لحم الكفتة المفروم
ناعماً (دهني قليلاً).
- بصلة متوسطة مفرومة ناعماً.
- ملح وبهار حلو وفلفل أسود.
- كوب من الجبنة المتنوعة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة التحضير:
- يخلط اللحم مع الملح والتوابل والبصل.
يفتح كل رغيف خبز عربي للحصول على
طبقتين.
- يبسط خليط اللحم فوق طبقة واحدة
ويضغط عليه جيداً بالأصابع ليلتصق اللحم
بالخبز.
- ترش فوقه الجبنة، ويغطى بالطبقة
الأخرى من الرغيف.
- تشوى أرغفة الخبز المحشوة على
المصبع حتى تصبح هشة وتنضج الجبنة،
أو يمكن خبزها في الفرن.
- يقطع كل رغيف إلى ٤ قطع وتقدم مع
مزيج البقدونس والبصل والسماق والملح
والفلفل الأحمر.
- إذا لم يكن اللحم دهنياً، يمكن إضافة ربع
كوب من الزيت النباتي إليه لجعله دبقاً.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة اعداد وتحضير عرايس باللحم والجبنة التي
تبدو لذيذة ، . صحتين وعافية!
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
- نصف كيلوغرام من لحم الكفتة المفروم
ناعماً (دهني قليلاً).
- بصلة متوسطة مفرومة ناعماً.
- ملح وبهار حلو وفلفل أسود.
- كوب من الجبنة المتنوعة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة التحضير:
- يخلط اللحم مع الملح والتوابل والبصل.
يفتح كل رغيف خبز عربي للحصول على
طبقتين.
- يبسط خليط اللحم فوق طبقة واحدة
ويضغط عليه جيداً بالأصابع ليلتصق اللحم
بالخبز.
- ترش فوقه الجبنة، ويغطى بالطبقة
الأخرى من الرغيف.
- تشوى أرغفة الخبز المحشوة على
المصبع حتى تصبح هشة وتنضج الجبنة،
أو يمكن خبزها في الفرن.
- يقطع كل رغيف إلى ٤ قطع وتقدم مع
مزيج البقدونس والبصل والسماق والملح
والفلفل الأحمر.
- إذا لم يكن اللحم دهنياً، يمكن إضافة ربع
كوب من الزيت النباتي إليه لجعله دبقاً.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سفيرة القلوب- مشرفة
- MMS :
عدد المساهمات : 355
تاريخ التسجيل : 26/01/2011
العمر : 41
رد: عرايس باللحم والجبنة‘
سلمت يداكي احلى طباخه
هي اكلات الواحد ياكلها .
باكل ما بنتضر حد
بسم الله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هي اكلات الواحد ياكلها .
باكل ما بنتضر حد
بسم الله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نبيل حاتم- مشرف
- عدد المساهمات : 235
تاريخ التسجيل : 02/10/2010
رد: عرايس باللحم والجبنة‘
صحتين على قلبك
ربنا يطعمك من ثمار الجنه اخي نبيل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يسلموا على تواصلك الدائم
ربنا يطعمك من ثمار الجنه اخي نبيل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يسلموا على تواصلك الدائم
سفيرة القلوب- مشرفة
- MMS :
عدد المساهمات : 355
تاريخ التسجيل : 26/01/2011
العمر : 41
رد: عرايس باللحم والجبنة‘
يسلمو ايديكي اختي علاكلات الطيبه
لكن عندي سوال انتي بتعملي اكلات طيبه بايدك متل هيك
لكن عندي سوال انتي بتعملي اكلات طيبه بايدك متل هيك
nemer86- مشرف
-
عدد المساهمات : 625
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
العمر : 38
الموقع : الاردن
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء ديسمبر 25, 2013 8:16 am من طرف وظيفة خالية
» نونيه القحطاني
الأربعاء نوفمبر 28, 2012 1:14 am من طرف nemer86
» رائد الفضاء فيلكيس بومجارتنر ينجح فى القفز من ارتفاع 38 كيلو متر
الأحد أكتوبر 21, 2012 3:02 am من طرف nemer86
» دراسة ( فيلسوف بدون فلسفة ) - الباحث / طارق فايز العجاوى
الأحد أكتوبر 21, 2012 2:31 am من طرف nemer86
» يكتب القران كاملاً
الأربعاء يونيو 27, 2012 8:59 pm من طرف نبيل حاتم
» تناول الفواكه بعد الطعام أشبه بجرعة من السم
الأربعاء يونيو 27, 2012 8:38 pm من طرف نبيل حاتم
» القيلولة تساعد على استرجاع الذكريات
الأربعاء يونيو 27, 2012 8:22 pm من طرف نبيل حاتم
» أسباب التحدث أثناء النوم
الأربعاء يونيو 27, 2012 8:16 pm من طرف نبيل حاتم
» صرخت زوج......فاسمعي يامن تدعين انكي زوجه
الأربعاء يونيو 27, 2012 8:10 pm من طرف نبيل حاتم