منتديات تجمع العرب
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات تجمع العرب
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات تجمع العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» تحميل برامج مجانية
عرايس باللحم والجبنة‘ Emptyالأربعاء ديسمبر 25, 2013 8:16 am من طرف وظيفة خالية

» نونيه القحطاني
عرايس باللحم والجبنة‘ Emptyالأربعاء نوفمبر 28, 2012 1:14 am من طرف nemer86

» رائد الفضاء فيلكيس بومجارتنر ينجح فى القفز من ارتفاع 38 كيلو متر
عرايس باللحم والجبنة‘ Emptyالأحد أكتوبر 21, 2012 3:02 am من طرف nemer86

» دراسة ( فيلسوف بدون فلسفة ) - الباحث / طارق فايز العجاوى
عرايس باللحم والجبنة‘ Emptyالأحد أكتوبر 21, 2012 2:31 am من طرف nemer86

» يكتب القران كاملاً
عرايس باللحم والجبنة‘ Emptyالأربعاء يونيو 27, 2012 8:59 pm من طرف نبيل حاتم

» تناول الفواكه بعد الطعام أشبه بجرعة من السم
عرايس باللحم والجبنة‘ Emptyالأربعاء يونيو 27, 2012 8:38 pm من طرف نبيل حاتم

» القيلولة تساعد على استرجاع الذكريات
عرايس باللحم والجبنة‘ Emptyالأربعاء يونيو 27, 2012 8:22 pm من طرف نبيل حاتم

» أسباب التحدث أثناء النوم
عرايس باللحم والجبنة‘ Emptyالأربعاء يونيو 27, 2012 8:16 pm من طرف نبيل حاتم

» صرخت زوج......فاسمعي يامن تدعين انكي زوجه
عرايس باللحم والجبنة‘ Emptyالأربعاء يونيو 27, 2012 8:10 pm من طرف نبيل حاتم

مواضيع مماثلة
تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


للتسجيل اضغط هـنـا


عرايس باللحم والجبنة‘

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

عرايس باللحم والجبنة‘ Empty عرايس باللحم والجبنة‘

مُساهمة من طرف سفيرة القلوب الإثنين فبراير 14, 2011 1:10 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة اعداد وتحضير عرايس باللحم والجبنة التي

تبدو لذيذة ، . صحتين وعافية!

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

- نصف كيلوغرام من لحم الكفتة المفروم


ناعماً (دهني قليلاً).

- بصلة متوسطة مفرومة ناعماً.

- ملح وبهار حلو وفلفل أسود.

- كوب من الجبنة المتنوعة.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة التحضير:

- يخلط اللحم مع الملح والتوابل والبصل.

يفتح كل رغيف خبز عربي للحصول على

طبقتين.

- يبسط خليط اللحم فوق طبقة واحدة

ويضغط عليه جيداً بالأصابع ليلتصق اللحم

بالخبز.

- ترش فوقه الجبنة، ويغطى بالطبقة

الأخرى من الرغيف.

- تشوى أرغفة الخبز المحشوة على

المصبع حتى تصبح هشة وتنضج الجبنة،

أو يمكن خبزها في الفرن.

- يقطع كل رغيف إلى ٤ قطع وتقدم مع

مزيج البقدونس والبصل والسماق والملح

والفلفل الأحمر.

- إذا لم يكن اللحم دهنياً، يمكن إضافة ربع

كوب من الزيت النباتي إليه لجعله دبقاً.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

سفيرة القلوب
مشرفة
مشرفة

MMS MMS : عرايس باللحم والجبنة‘ Empty
الخنزير
عدد المساهمات : 355
تاريخ التسجيل : 26/01/2011
العمر : 40

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عرايس باللحم والجبنة‘ Empty رد: عرايس باللحم والجبنة‘

مُساهمة من طرف نبيل حاتم الإثنين فبراير 14, 2011 4:23 pm

سلمت يداكي احلى طباخه
هي اكلات الواحد ياكلها .
باكل ما بنتضر حد
بسم الله

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نبيل حاتم
مشرف
مشرف

عدد المساهمات : 235
تاريخ التسجيل : 02/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عرايس باللحم والجبنة‘ Empty رد: عرايس باللحم والجبنة‘

مُساهمة من طرف سفيرة القلوب الإثنين فبراير 14, 2011 6:25 pm

صحتين على قلبك

ربنا يطعمك من ثمار الجنه اخي نبيل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



يسلموا على تواصلك الدائم

سفيرة القلوب
مشرفة
مشرفة

MMS MMS : عرايس باللحم والجبنة‘ Empty
الخنزير
عدد المساهمات : 355
تاريخ التسجيل : 26/01/2011
العمر : 40

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

عرايس باللحم والجبنة‘ Empty رد: عرايس باللحم والجبنة‘

مُساهمة من طرف nemer86 الإثنين فبراير 14, 2011 8:18 pm

يسلمو ايديكي اختي علاكلات الطيبه
لكن عندي سوال انتي بتعملي اكلات طيبه بايدك متل هيك
nemer86
nemer86
مشرف
مشرف

النمر
عدد المساهمات : 625
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
العمر : 37
الموقع : الاردن

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى