فطائر الدجاج و السبانخ
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
فطائر الدجاج و السبانخ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
***************************
المقادير:
- 4 صدور دجاج خالية من العظام والجلد.
- ربع كيلو سبانخ طازج أو مفرز.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- 3 ملعقة كبيرة من جبنة الدهن.
- ربع ملعقة كبيرة جوزة الطيب.
- ربع ملعقة كبيرة فلفل أبيض.
- ملح.
- عجينة الباف باستري.
- حليب لتلميع الوجه.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة:
- اسلقي السبانخ إذا كان طازج بالقليل من الماء
الغالي لمدة دقائق ، أو استخدميه مفرز ، اعصري
السبانخ بين راحتيك أو باستخدام طبقين للتخلص
من الماء الزائد.
- امزجي السبانخ بالجبنة وتبلي الكل بالبهارات
والملح.
- اسلقي الدجاج حتى يستوي وبعدها قطعيه
لقطع صغيرة.
- ضعي عجينة الباف باستري على طاولة العمل
واقطعيها لنصفين بشكل مائل ، وسوف تحصلين
على مثلثين.
- ضعي ربع مزيج السبانخ والجبنة في وسط المثلث
وبعدها ضعي فوقه ربع الدجاج المقطع.
- امسكي أطراف المثلث واسحبيها بحيث تغطي بها
الدجاج حتى يتغطى كله وبعدها حاولي أن تلصقي
الأطراف ببعضها ، كرري العملية حتى تنتهي لديك
كل المقادير.
- انقلي الفطائر لصينية مدهونة بالزيت أو الزبدة
وادهني الوجه بالحليب.
- اخبزي الفطائر في الفرن 180 درجة مئوية لحتى
تتحمر وتقدم ساخنة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
***************************
المقادير:
- 4 صدور دجاج خالية من العظام والجلد.
- ربع كيلو سبانخ طازج أو مفرز.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- 3 ملعقة كبيرة من جبنة الدهن.
- ربع ملعقة كبيرة جوزة الطيب.
- ربع ملعقة كبيرة فلفل أبيض.
- ملح.
- عجينة الباف باستري.
- حليب لتلميع الوجه.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة:
- اسلقي السبانخ إذا كان طازج بالقليل من الماء
الغالي لمدة دقائق ، أو استخدميه مفرز ، اعصري
السبانخ بين راحتيك أو باستخدام طبقين للتخلص
من الماء الزائد.
- امزجي السبانخ بالجبنة وتبلي الكل بالبهارات
والملح.
- اسلقي الدجاج حتى يستوي وبعدها قطعيه
لقطع صغيرة.
- ضعي عجينة الباف باستري على طاولة العمل
واقطعيها لنصفين بشكل مائل ، وسوف تحصلين
على مثلثين.
- ضعي ربع مزيج السبانخ والجبنة في وسط المثلث
وبعدها ضعي فوقه ربع الدجاج المقطع.
- امسكي أطراف المثلث واسحبيها بحيث تغطي بها
الدجاج حتى يتغطى كله وبعدها حاولي أن تلصقي
الأطراف ببعضها ، كرري العملية حتى تنتهي لديك
كل المقادير.
- انقلي الفطائر لصينية مدهونة بالزيت أو الزبدة
وادهني الوجه بالحليب.
- اخبزي الفطائر في الفرن 180 درجة مئوية لحتى
تتحمر وتقدم ساخنة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سفيرة القلوب- مشرفة
- MMS :
عدد المساهمات : 355
تاريخ التسجيل : 26/01/2011
العمر : 41
رد: فطائر الدجاج و السبانخ
اكله طيبه الله يعطيكي العافيه
والله بتفتح النفس
وكلها فائده
والله بتفتح النفس
وكلها فائده
nemer86- مشرف
-
عدد المساهمات : 625
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
العمر : 38
الموقع : الاردن
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء ديسمبر 25, 2013 8:16 am من طرف وظيفة خالية
» نونيه القحطاني
الأربعاء نوفمبر 28, 2012 1:14 am من طرف nemer86
» رائد الفضاء فيلكيس بومجارتنر ينجح فى القفز من ارتفاع 38 كيلو متر
الأحد أكتوبر 21, 2012 3:02 am من طرف nemer86
» دراسة ( فيلسوف بدون فلسفة ) - الباحث / طارق فايز العجاوى
الأحد أكتوبر 21, 2012 2:31 am من طرف nemer86
» يكتب القران كاملاً
الأربعاء يونيو 27, 2012 8:59 pm من طرف نبيل حاتم
» تناول الفواكه بعد الطعام أشبه بجرعة من السم
الأربعاء يونيو 27, 2012 8:38 pm من طرف نبيل حاتم
» القيلولة تساعد على استرجاع الذكريات
الأربعاء يونيو 27, 2012 8:22 pm من طرف نبيل حاتم
» أسباب التحدث أثناء النوم
الأربعاء يونيو 27, 2012 8:16 pm من طرف نبيل حاتم
» صرخت زوج......فاسمعي يامن تدعين انكي زوجه
الأربعاء يونيو 27, 2012 8:10 pm من طرف نبيل حاتم