منتديات تجمع العرب
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
المواضيع الأخيرة
» تحميل برامج مجانية
الأربعاء ديسمبر 25, 2013 8:16 am من طرف وظيفة خالية

» نونيه القحطاني
الأربعاء نوفمبر 28, 2012 1:14 am من طرف nemer86

» رائد الفضاء فيلكيس بومجارتنر ينجح فى القفز من ارتفاع 38 كيلو متر
الأحد أكتوبر 21, 2012 3:02 am من طرف nemer86

» دراسة ( فيلسوف بدون فلسفة ) - الباحث / طارق فايز العجاوى
الأحد أكتوبر 21, 2012 2:31 am من طرف nemer86

» يكتب القران كاملاً
الأربعاء يونيو 27, 2012 8:59 pm من طرف نبيل حاتم

» تناول الفواكه بعد الطعام أشبه بجرعة من السم
الأربعاء يونيو 27, 2012 8:38 pm من طرف نبيل حاتم

» القيلولة تساعد على استرجاع الذكريات
الأربعاء يونيو 27, 2012 8:22 pm من طرف نبيل حاتم

» أسباب التحدث أثناء النوم
الأربعاء يونيو 27, 2012 8:16 pm من طرف نبيل حاتم

» صرخت زوج......فاسمعي يامن تدعين انكي زوجه
الأربعاء يونيو 27, 2012 8:10 pm من طرف نبيل حاتم

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


للتسجيل اضغط هـنـا


كعكة ‘بارفيه الفراولة‘

اذهب الى الأسفل

كعكة ‘بارفيه الفراولة‘

مُساهمة من طرف سفيرة القلوب في الأربعاء فبراير 02, 2011 11:27 pm

ومقادير كعكة "بارفيه الفراولة"كون اللون الاحمر


يسيطر على الكعكة بالفراولة والجيلو الاحمر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:


- كيلوغرام من الفراولة المغسولة


والمجففة


علبة من الجيلو بنكهة الفراولة-


- كوبان من الماء (واحد بارد وآخر ساخن)

لتذويب الجيلو


- ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين


- كوبان من الكريما الطازجة المخفوقة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طريقة التحضير:


- يبطن قعر قالب جاتوه وحوافه بورق

النايلون اللصق.

- يوزع قسم من الفراولة المقطعة إلى

شرائح في قعر القالب.

- يسكب في وعاء الماء الساخن فوق

الجيلو ويخلط معه جيداً لتذويبه. يضاف

بعدها الماء البارد ويخلط مع الجيلو.


- في وعاء آخر ، تخلط الجيلاتين مع ١٠

ملاعق طعام من الماء البارد يذوب الجيلاتين

في المايكروايف لمدة ثانية إلى ثانيتين.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


- يخلط الجيلاتين المذوب فوق مزيج الجيلو

المحضر. فهذا يساعد الجيلو على أن يجمد

بسرعة وتصبح قولبته أسهل.


- يسكب معظم هذا الجيلو فوق شرائح

الفراولة في قعر القالب ويترك جانباً لتصبح

شبه جامدة.


- في وعاء آخر ، تخفق الكريما الطازجة مع

ملعقتي طعام من السكر حتى تصبح

كثيرة الرغوة. يضاف نصف كوب من الجيلو

المحضر الى هذه الكريما ويخلط معها

بملعقة خشبية.

- يفرم نصف كوب من الفراولة الى قطع صغيرة . تضاف هذه القطع

الى الكريما وتخلط معها.

- تسكب الكريما المحضرة فوق الجيلو في القالب. يوضع القالب في

الثلاجة حتى يجمد محتواه.

- وحين يجمد، يقلب محتواه رأساً على


عقب فوق طبق التقديم ويزين بالكريما الطازجة المخفوقة

وحبات الفراولة المقطعة إلى نصفين.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

سفيرة القلوب
مشرفة
مشرفة

MMS MMS :
الخنزير
عدد المساهمات : 355
تاريخ التسجيل : 26/01/2011
العمر : 35

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كعكة ‘بارفيه الفراولة‘

مُساهمة من طرف nemer86 في السبت فبراير 05, 2011 9:14 pm

اختي نحنا الشباب بهاد المنتدى ما بنعرف نطبخ او نعمل كعك متلكو انتو الصبايا فاتكرمو علينا بهلمنتدى وجيبولنا متلها لكن بشرط من شغلك انتي سفيره




يلا خلها بعيد ميلادي بتعملوها احسن


مشكوره اختي للمساهمه بلكعك الطيب
تقبلي خفه دمي خيتو

_________________
[i]الممرض القانوني : محمد نمر ابوغزلهM_NEMER99@YAHOO.COM


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] :flower11



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
nemer86
مشرف
مشرف

النمر
عدد المساهمات : 625
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
العمر : 32
الموقع : الاردن

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كعكة ‘بارفيه الفراولة‘

مُساهمة من طرف سفيرة القلوب في الأحد فبراير 13, 2011 2:38 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الاطيب من الكعكه مرورك وردك الطيب اتمنى لك كل الخير

خلاص بعيد ميلادك احلى كعكه

يسلموا اي نمر

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

سفيرة القلوب
مشرفة
مشرفة

MMS MMS :
الخنزير
عدد المساهمات : 355
تاريخ التسجيل : 26/01/2011
العمر : 35

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى