كعكة ‘مافن‘ بالشكولاتة والبسكوت
صفحة 1 من اصل 1
كعكة ‘مافن‘ بالشكولاتة والبسكوت
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
***************************
وصفة إعداد كعكة "مافن" بالشكولاتة والبسكوت ...
طريقة تحضيرها سهلة وسريعة ... هنيئا !!
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
- 1/2 كوب زبد
- 1 كوب سكر
- 1 بيض
- 1 كوب كاكاو
- 1/2 ملعقة صغيرة فانليا
- 2 كوب دقيق
- 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- ملح
- 1 كوب حليب
- 6 بسكوت(حلقات)
- كريمة مخفوقة، فاكهة للتزيين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة التحضير:
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية،
تدهن قوالب المافن بالزبد.
- يُخفق الزبد مع السكر بواسطة مضرب
كهربائي ثم يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى
حتى يصير الخليط مثل الكريمة.
- يُضاف الكاكاو والفانليا مع التقليب ثم
يُضاف الدقيق والبيكنج بودر والملح تدريجيا
مع التقليب بعد كل إضافة.
- يُضاف الحليب مع الاستمرار في التقليب
حتى تتجانس المكونات.
- يُصب نصف العجين في أكواب أو قوالب
المافن ثم يُوضع البسكوت في المنتصف ثم
كمية أخرى من العجين.
- يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى
تمام النضج.
- يُقدم المافن بارداً مزينا بالكريمة والفاكهة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
***************************
وصفة إعداد كعكة "مافن" بالشكولاتة والبسكوت ...
طريقة تحضيرها سهلة وسريعة ... هنيئا !!
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
- 1/2 كوب زبد
- 1 كوب سكر
- 1 بيض
- 1 كوب كاكاو
- 1/2 ملعقة صغيرة فانليا
- 2 كوب دقيق
- 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- ملح
- 1 كوب حليب
- 6 بسكوت(حلقات)
- كريمة مخفوقة، فاكهة للتزيين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة التحضير:
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية،
تدهن قوالب المافن بالزبد.
- يُخفق الزبد مع السكر بواسطة مضرب
كهربائي ثم يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى
حتى يصير الخليط مثل الكريمة.
- يُضاف الكاكاو والفانليا مع التقليب ثم
يُضاف الدقيق والبيكنج بودر والملح تدريجيا
مع التقليب بعد كل إضافة.
- يُضاف الحليب مع الاستمرار في التقليب
حتى تتجانس المكونات.
- يُصب نصف العجين في أكواب أو قوالب
المافن ثم يُوضع البسكوت في المنتصف ثم
كمية أخرى من العجين.
- يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى
تمام النضج.
- يُقدم المافن بارداً مزينا بالكريمة والفاكهة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سفيرة القلوب- مشرفة
- MMS :
عدد المساهمات : 355
تاريخ التسجيل : 26/01/2011
العمر : 40
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء ديسمبر 25, 2013 8:16 am من طرف وظيفة خالية
» نونيه القحطاني
الأربعاء نوفمبر 28, 2012 1:14 am من طرف nemer86
» رائد الفضاء فيلكيس بومجارتنر ينجح فى القفز من ارتفاع 38 كيلو متر
الأحد أكتوبر 21, 2012 3:02 am من طرف nemer86
» دراسة ( فيلسوف بدون فلسفة ) - الباحث / طارق فايز العجاوى
الأحد أكتوبر 21, 2012 2:31 am من طرف nemer86
» يكتب القران كاملاً
الأربعاء يونيو 27, 2012 8:59 pm من طرف نبيل حاتم
» تناول الفواكه بعد الطعام أشبه بجرعة من السم
الأربعاء يونيو 27, 2012 8:38 pm من طرف نبيل حاتم
» القيلولة تساعد على استرجاع الذكريات
الأربعاء يونيو 27, 2012 8:22 pm من طرف نبيل حاتم
» أسباب التحدث أثناء النوم
الأربعاء يونيو 27, 2012 8:16 pm من طرف نبيل حاتم
» صرخت زوج......فاسمعي يامن تدعين انكي زوجه
الأربعاء يونيو 27, 2012 8:10 pm من طرف نبيل حاتم