منتديات تجمع العرب
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات تجمع العرب
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات تجمع العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» تحميل برامج مجانية
فطائر الدجاج و السبانخ  Emptyالأربعاء ديسمبر 25, 2013 8:16 am من طرف وظيفة خالية

» نونيه القحطاني
فطائر الدجاج و السبانخ  Emptyالأربعاء نوفمبر 28, 2012 1:14 am من طرف nemer86

» رائد الفضاء فيلكيس بومجارتنر ينجح فى القفز من ارتفاع 38 كيلو متر
فطائر الدجاج و السبانخ  Emptyالأحد أكتوبر 21, 2012 3:02 am من طرف nemer86

» دراسة ( فيلسوف بدون فلسفة ) - الباحث / طارق فايز العجاوى
فطائر الدجاج و السبانخ  Emptyالأحد أكتوبر 21, 2012 2:31 am من طرف nemer86

» يكتب القران كاملاً
فطائر الدجاج و السبانخ  Emptyالأربعاء يونيو 27, 2012 8:59 pm من طرف نبيل حاتم

» تناول الفواكه بعد الطعام أشبه بجرعة من السم
فطائر الدجاج و السبانخ  Emptyالأربعاء يونيو 27, 2012 8:38 pm من طرف نبيل حاتم

» القيلولة تساعد على استرجاع الذكريات
فطائر الدجاج و السبانخ  Emptyالأربعاء يونيو 27, 2012 8:22 pm من طرف نبيل حاتم

» أسباب التحدث أثناء النوم
فطائر الدجاج و السبانخ  Emptyالأربعاء يونيو 27, 2012 8:16 pm من طرف نبيل حاتم

» صرخت زوج......فاسمعي يامن تدعين انكي زوجه
فطائر الدجاج و السبانخ  Emptyالأربعاء يونيو 27, 2012 8:10 pm من طرف نبيل حاتم

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


للتسجيل اضغط هـنـا


فطائر الدجاج و السبانخ

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

فطائر الدجاج و السبانخ  Empty فطائر الدجاج و السبانخ

مُساهمة من طرف سفيرة القلوب السبت أبريل 02, 2011 1:12 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

***************************

المقادير:

- 4 صدور دجاج خالية من العظام والجلد.

- ربع كيلو سبانخ طازج أو مفرز.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- 3 ملعقة كبيرة من جبنة الدهن.


- ربع ملعقة كبيرة جوزة الطيب.

- ربع ملعقة كبيرة فلفل أبيض.

- ملح.

- عجينة الباف باستري.

- حليب لتلميع الوجه.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريقة:

- اسلقي السبانخ إذا كان طازج بالقليل من الماء

الغالي لمدة دقائق ، أو استخدميه مفرز ، اعصري

السبانخ بين راحتيك أو باستخدام طبقين للتخلص

من الماء الزائد.

- امزجي السبانخ بالجبنة وتبلي الكل بالبهارات

والملح.

- اسلقي الدجاج حتى يستوي وبعدها قطعيه

لقطع صغيرة.

- ضعي عجينة الباف باستري على طاولة العمل

واقطعيها لنصفين بشكل مائل ، وسوف تحصلين

على مثلثين.

- ضعي ربع مزيج السبانخ والجبنة في وسط المثلث

وبعدها ضعي فوقه ربع الدجاج المقطع.

- امسكي أطراف المثلث واسحبيها بحيث تغطي بها

الدجاج حتى يتغطى كله وبعدها حاولي أن تلصقي

الأطراف ببعضها ، كرري العملية حتى تنتهي لديك

كل المقادير.

- انقلي الفطائر لصينية مدهونة بالزيت أو الزبدة

وادهني الوجه بالحليب.

- اخبزي الفطائر في الفرن 180 درجة مئوية لحتى

تتحمر وتقدم ساخنة.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

سفيرة القلوب
مشرفة
مشرفة

MMS MMS : فطائر الدجاج و السبانخ  Empty
الخنزير
عدد المساهمات : 355
تاريخ التسجيل : 26/01/2011
العمر : 40

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فطائر الدجاج و السبانخ  Empty رد: فطائر الدجاج و السبانخ

مُساهمة من طرف nemer86 الإثنين أبريل 04, 2011 3:56 am

اكله طيبه الله يعطيكي العافيه
والله بتفتح النفس
وكلها فائده
nemer86
nemer86
مشرف
مشرف

النمر
عدد المساهمات : 625
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
العمر : 37
الموقع : الاردن

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى