الآيس كريم المقولبة مع المانغا
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الآيس كريم المقولبة مع المانغا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
***************************
المكونات:
- 2 صفائح أو 794 غ من حليب نستله المكثف المحلى
- ½ كوب أو 60 غ من بودرة حليب جوز الهند ماجي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- 576 غ أو 600 مل من كريما الخفق٬ UHT، مخفوقة قليلاً
- 2 حبات كبيرة الحجم من المنغا الناضجة٬ مقشّرة ومقطعة
- 1 حبة كبيرة الحجم من المنغا الناضجة٬ مقشّرة
ومقطّعة إلى شرائح رفيعة للتزيين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة التحضير:
- يُغلّف وعاء البودينغ الدائري العميق سعة 8 أكواب
بطبقة مزدوجة من ورق النيلون مع ترك الأطراف
متدلّية.
- يُخفق حليب نستله المكثف المحلى مع مسحوق
حليب جوز الهند ماجي في وعاء كبير.
- تُضاف الكريما المخفوقة وقطع المانغا إلى المزيج.
- يُسكب المزيج في الإناء الدائري العميق المجهّز
ويُغطّى بالنيلون المتدلّي
ويوضع في الثلاّجة لمدّة تتراوح بين 7-8 ساعات
حتى يصبح جامداً.
- يُغطّس الإناء الدائري العميق في الماء الساخن
لتحرير الآيس كريم الملتصق من الجانبَين.
- ومن ثمّ يُقلب إناء البودينغ على طبق التقديم
ويوضع في الثلاّجة من جديد ليجمد.
- يُزيّن الطبق بقطع المانغا قبل تقديمه مباشرةً.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
***************************
المكونات:
- 2 صفائح أو 794 غ من حليب نستله المكثف المحلى
- ½ كوب أو 60 غ من بودرة حليب جوز الهند ماجي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- 576 غ أو 600 مل من كريما الخفق٬ UHT، مخفوقة قليلاً
- 2 حبات كبيرة الحجم من المنغا الناضجة٬ مقشّرة ومقطعة
- 1 حبة كبيرة الحجم من المنغا الناضجة٬ مقشّرة
ومقطّعة إلى شرائح رفيعة للتزيين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة التحضير:
- يُغلّف وعاء البودينغ الدائري العميق سعة 8 أكواب
بطبقة مزدوجة من ورق النيلون مع ترك الأطراف
متدلّية.
- يُخفق حليب نستله المكثف المحلى مع مسحوق
حليب جوز الهند ماجي في وعاء كبير.
- تُضاف الكريما المخفوقة وقطع المانغا إلى المزيج.
- يُسكب المزيج في الإناء الدائري العميق المجهّز
ويُغطّى بالنيلون المتدلّي
ويوضع في الثلاّجة لمدّة تتراوح بين 7-8 ساعات
حتى يصبح جامداً.
- يُغطّس الإناء الدائري العميق في الماء الساخن
لتحرير الآيس كريم الملتصق من الجانبَين.
- ومن ثمّ يُقلب إناء البودينغ على طبق التقديم
ويوضع في الثلاّجة من جديد ليجمد.
- يُزيّن الطبق بقطع المانغا قبل تقديمه مباشرةً.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سفيرة القلوب- مشرفة
- MMS :
عدد المساهمات : 355
تاريخ التسجيل : 26/01/2011
العمر : 40
رد: الآيس كريم المقولبة مع المانغا
بتفتح النفس والله
يسلمو ايديكي اختي
سفيره
الله يعطيكي العافيه
يسلمو ايديكي اختي
سفيره
الله يعطيكي العافيه
nemer86- مشرف
-
عدد المساهمات : 625
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
العمر : 37
الموقع : الاردن
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء ديسمبر 25, 2013 8:16 am من طرف وظيفة خالية
» نونيه القحطاني
الأربعاء نوفمبر 28, 2012 1:14 am من طرف nemer86
» رائد الفضاء فيلكيس بومجارتنر ينجح فى القفز من ارتفاع 38 كيلو متر
الأحد أكتوبر 21, 2012 3:02 am من طرف nemer86
» دراسة ( فيلسوف بدون فلسفة ) - الباحث / طارق فايز العجاوى
الأحد أكتوبر 21, 2012 2:31 am من طرف nemer86
» يكتب القران كاملاً
الأربعاء يونيو 27, 2012 8:59 pm من طرف نبيل حاتم
» تناول الفواكه بعد الطعام أشبه بجرعة من السم
الأربعاء يونيو 27, 2012 8:38 pm من طرف نبيل حاتم
» القيلولة تساعد على استرجاع الذكريات
الأربعاء يونيو 27, 2012 8:22 pm من طرف نبيل حاتم
» أسباب التحدث أثناء النوم
الأربعاء يونيو 27, 2012 8:16 pm من طرف نبيل حاتم
» صرخت زوج......فاسمعي يامن تدعين انكي زوجه
الأربعاء يونيو 27, 2012 8:10 pm من طرف نبيل حاتم